Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Оленина тушеная в сметане с маринованными опятами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

sosedkina.ru 

СОСТАВ:
Опята (маринов.) — 200 гр
Лук репчатый — 1 шт
Оленина — 600 гр
Сметана — 100 гр
Бульон — 100 мл
Орех мускатный
Паприка (молотая)
Чеснок — 3 зуб.
Соль, перец.    

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Оленину нарезать соломкой. Лук мелко нарезать. Чеснок-пластинами.
Мясо обжарить с добавлением растительного масла 15 минут. Добавить лук и чеснок. Жарить до прозрачности лука.
Влить бульон, добавить грибы. Тушить 10 минут.
Сметану смешать с паприкой, солью и мускатным орехом. Влить к мясу. Посыпать сухими травами. Тушить ещё 15-20 минут.

Оленина тушеная в сметане с маринованными опятами.22

P.S  на  фото  Картофельный салат с маринованными огурцами и фенхелем  http://sosedkina.ru/salaty/kartofelnyj-salat-s-marinovannymi-ogurcami-i-fenxelem.html

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728