СОСТАВ:
Опята (маринов.) — 200 гр
Лук репчатый — 1 шт
Оленина — 600 гр
Сметана — 100 гр
Бульон — 100 мл
Орех мускатный
Паприка (молотая)
Чеснок — 3 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Оленину нарезать соломкой. Лук мелко нарезать. Чеснок-пластинами.
Мясо обжарить с добавлением растительного масла 15 минут. Добавить лук и чеснок. Жарить до прозрачности лука.
Влить бульон, добавить грибы. Тушить 10 минут.
Сметану смешать с паприкой, солью и мускатным орехом. Влить к мясу. Посыпать сухими травами. Тушить ещё 15-20 минут.
P.S на фото Картофельный салат с маринованными огурцами и фенхелем http://sosedkina.ru/salaty/kartofelnyj-salat-s-marinovannymi-ogurcami-i-fenxelem.html
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
Добавить комментарий