
Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Свинина — 600 гр
Майонез — 3 ст.л.
Крахмал 3 ст.л.
Чеснок — 3 зуб.
Лук зелёный
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свинину нарезать тонкой соломкой. Лук и чеснок мелко порубить.
В мясо добавить яйца, майонез, крахмал, соль, перец, лук и чеснок . Всё хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 1 час.
Жарить оладьи с добавлением растительного масла по 5 минут с каждой стороны.
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной