СОСТАВ:
Рыба (у меня красный окунь) – 1-2 шт
Кабачок (цуккини) молодые – 2-3шт
Лук репчатый – 2 шт
Соевый соус – 100 мл
Сметана – 100 мл
Морковь – 2 шт
Чеснок – 2 зуб.
Шафран
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности и голову. Хорошо промыть.
Морковь и 2 кабачка нарезать кружочками, лук – перьями. Оставшийся кабачок натереть на тёрке. Чеснок пропустить через пресс.
Смешать сметану, соевый соус, шафран, чеснок и специи. Разделить соус пополам. В одну часть добавить тёртый кабачок, а в другую овощи.
Овощи смешать с соусом, если нужно подсолить. Выложить овощи в форму для запекания.
Рыбу обмазать соусом с тёртым кабачком, остатки кабачка и соуса выложить во внутрь рыбы. Рыбу положить поверх овощей.
Накрыть всё фольгой и запекать в духовке (180С) минут 20. Фольгу снять и если овощи или рыба на ваш взгляд ещё не готовы, то запечь ещё минут 10.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Добавить комментарий