Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Окунь в духовке с овощами и шафраном.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Рыба (у меня красный окунь) – 1-2 шт
Кабачок (цуккини) молодые – 2-3шт
Лук репчатый – 2 шт
Соевый соус – 100 мл
Сметана – 100 мл
Морковь – 2 шт
Чеснок – 2 зуб.
Шафран
Соль, специи.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности и голову. Хорошо промыть.
Морковь и 2 кабачка нарезать кружочками, лук – перьями. Оставшийся кабачок натереть на тёрке. Чеснок пропустить через пресс.
Смешать сметану, соевый соус, шафран, чеснок и специи. Разделить соус пополам. В одну часть добавить тёртый кабачок, а в другую овощи.
Овощи смешать с соусом, если нужно подсолить. Выложить овощи в форму для запекания.
Рыбу обмазать соусом с тёртым кабачком, остатки кабачка и соуса выложить во внутрь рыбы. Рыбу положить поверх овощей.
Накрыть всё фольгой и запекать в духовке (180С) минут 20. Фольгу снять и если овощи или рыба на ваш взгляд ещё не готовы, то запечь ещё минут 10.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031