СОСТАВ:
Рыба (у меня красный окунь) – 1 шт
Зелёный горошек – 150 гр
Эстрагон (тархун)
Сметана – 150 мл
Грибы – 150 гр
Морковь -1 шт
Чеснок – 2 зуб.
Укроп
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу выпотрошить, промыть, голову и плавники отрезать. Окуня нарезать на куски.
Морковь натереть на тёрке. Грибы нарезать. С горошка слить жидкость (я использовала свежий замороженный горошек).
В чаше мультиварке с добавлением растительного масла в режиме ЖАРКА обжарить грибы и морковь. У меня мультиварка-скороварка ТМ Steba.
Чеснок пропустить через пресс, укроп мелко порубить. Смешать сметану с 50 мл воды. Добавить соль, перец, укроп и тархун (у меня сухой).
К грибам с морковью добавить горошек. Сверху разложить куски рыбы. Залить всё сметанным соусом. Закрыть чашу мультиварки. Выставить режим РЫБА (10 минут).
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Добавить комментарий