Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Окунь с грибами и зелёным горошком в мультиварке.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Рыба (у меня красный окунь) – 1 шт
Зелёный горошек – 150 гр
Эстрагон (тархун)
Сметана – 150 мл
Грибы – 150 гр
Морковь -1 шт
Чеснок – 2 зуб.
Укроп
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу выпотрошить, промыть, голову и плавники отрезать. Окуня нарезать на куски.
Морковь натереть на тёрке. Грибы нарезать. С горошка слить жидкость (я использовала свежий замороженный горошек).
В чаше мультиварке с добавлением растительного масла в режиме ЖАРКА обжарить грибы и морковь. У меня мультиварка-скороварка ТМ Steba.
Чеснок пропустить через пресс, укроп мелко порубить. Смешать сметану с 50 мл воды. Добавить соль, перец, укроп и тархун (у меня сухой).
К грибам с морковью добавить горошек. Сверху разложить куски рыбы. Залить всё сметанным соусом. Закрыть чашу мультиварки. Выставить режим РЫБА (10 минут).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на  фото  Овсяное печенье с сыром.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930