СОСТАВ:
Сыр сливочный (Филадельфия) — 180 гр
Лосось, форель, сёмга (свежая) – 300 гр
Уксус (винный,белый) — 1 ч.л.
Горчица Дижонская — 2 ч.л.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Кабачок (цуккини) — 2 шт
Сливки (20%) — 150 мл
Лимон (сок) — 1 ч.л.
Чеснок — 1 зуб.
Зелень
Соль,перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу отделить от костей. Нарезать на полоски 6см на 3см. Рыбу замариновать в горчице.
Чеснок и зелень мелко порубить.
Оливковое масло соединить с соком лимона, уксусом и чесноком. Посолить и хорошо перемешать.
Кабачки с помощью овощечистки или слайсера нарезать на тонкие ленты. Замариновать в ароматном масле на 30 минут.
К сыру добавить зелень. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Взять ленту из кабачка. Внахлёст сверху положить ещё одну ленту. На край ленты положить кусочек рыбы, сверху сыр с зеленью (1 ч.л.). Свернуть в рулетик.
Выложить рулетики в форму для запекания. Полить сливками.
Выпекать в духовке (180С) 20-30 минут.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной