СОСТАВ:
Брокколи — 500 гр
Фарш куриный (мясной) — 400 гр
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Чеснок — 2 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Брокколи разобрать на соцветия. Отварить в кипящей воде 5 минут. Воду слить.
Лук и чеснок мелко нарезать. Брокколи измельчить в блендере или мясорубке.
Яйца взбить с солью до пены.
К фаршу добавить лук, капусту, яйца, муку и чеснок. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Выкладывать котлеты ложкой на хорошо разогретую сковороду с добавлением растительного масла.
Добавить комментарий