Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Нежное рыбное суфле.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Рыба (филе) – 400 гр
Перец болгарcкий – 0,5 шт
Лук репчатый – 1 шт
Сыр твёрдый – 50 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Сливки (20%) – 1 ст.л.
Мука пшеничная – 1-2 ст.л.
Соль, перец.    

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе рыбы (у меня пангасиус), перец и лук мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой тёрке. У яиц отделить белки от желтков.
Рыбу и лук посолить и поперчить. Потушить на сковороде с добавлением растительного масла.
В остывшую рыбно-луковую массу добавить желтки, сливки и муку. Взбить всё в блендере. Добавить перец и сыр. Хорошо перемешать.
Белки взбитые в густую пену. Добавить к рыбной массе. Аккуратно перемешать.
Выложить рыбную массу наполовину в формочки для выпечки
Выпекать в духовке (180с) 25-35 минут.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

3 комментария: Нежное рыбное суфле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.