СОСТАВ:
Рыба (филе) — 400 гр
Перец болгарcкий — 0,5 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твёрдый — 50 гр
Яйцо куриное — 2 шт
Сливки (20%) — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 1-2 ст.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе рыбы (у меня пангасиус), перец и лук мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой тёрке. У яиц отделить белки от желтков.
Рыбу и лук посолить и поперчить. Потушить на сковороде с добавлением растительного масла.
В остывшую рыбно-луковую массу добавить желтки, сливки и муку. Взбить всё в блендере. Добавить перец и сыр. Хорошо перемешать.
Белки взбитые в густую пену. Добавить к рыбной массе. Аккуратно перемешать.
Выложить рыбную массу наполовину в формочки для выпечки
Выпекать в духовке (180с) 25-35 минут.
Добавить комментарий