СОСТАВ:
Мясо (свинина или говядина) – 1,5 кг
Лук репчатый – 1 шт
Тимьян (у меня сухой)
Соевый соус – 50 мл
Коньяк – 100 мл
Чеснок – 2 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс, мясо нарезать средними кусочками.
Мясо замариновать в соевом соусе и коньяке, с добавлением тимьяна, лука и чеснока. Оставить мясо на ночь в холодильнике.
Мясо посолить, поперчить. Хорошо перемешать и выложить в форму для запекания.
Запекать в духовке (200С) минут 30, периодически его переворачивать.
Такое мясо отлично получается и на мангале!
На сайте возникла критическая ошибка.
Добавить комментарий