Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Нежное мясо с тимьяном и луком.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиНежное мясо с тимьяном и луком (7)22

 

СОСТАВ:
Мясо (свинина или говядина) – 1,5 кг
Лук репчатый – 1 шт
Тимьян (у меня сухой)
Соевый соус – 50 мл
Коньяк – 100 мл
Чеснок – 2 зуб.
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс, мясо нарезать средними кусочками.
Мясо замариновать в соевом соусе и коньяке, с добавлением тимьяна, лука и чеснока. Оставить мясо на ночь в холодильнике.
Мясо посолить, поперчить. Хорошо перемешать и выложить в форму для запекания.
Запекать в духовке (200С) минут 30, периодически его переворачивать.

Такое мясо отлично получается и на мангале!

Нежное мясо с тимьяном и луком (10)22

Нежное мясо с тимьяном и луком  (9)22

Нежное мясо с тимьяном и луком (11)22

Нежное мясо с тимьяном и луком  (12)22

Нежное мясо с тимьяном и луком  (13)22

Нежное мясо с тимьяном и луком  (8)22

Нежное мясо с тимьяном и луком  (6)22

Нежное мясо с тимьяном и луком  (14)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.