СОСТАВ:
Мясо (свинина или говядина) – 1,5 кг
Лук репчатый – 1 шт
Тимьян (у меня сухой)
Соевый соус – 50 мл
Коньяк – 100 мл
Чеснок – 2 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс, мясо нарезать средними кусочками.
Мясо замариновать в соевом соусе и коньяке, с добавлением тимьяна, лука и чеснока. Оставить мясо на ночь в холодильнике.
Мясо посолить, поперчить. Хорошо перемешать и выложить в форму для запекания.
Запекать в духовке (200С) минут 30, периодически его переворачивать.
Такое мясо отлично получается и на мангале!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
Добавить комментарий