
Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Рис (дикий и длиннозёрный) — 200-250 гр
Сыр Моцарелла — 150 гр
Перец болгарский — 2 шт
Фарш куриный — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Сметана — 1 ст.л.
Кетчуп — 2 ст.л.
Майонез — 2 ст.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рис отварить до готовности.
Мелко нарезать лук, чеснок и перец. Обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Моцареллу размять вилкой.
Соединить фарш, рис, сметану, яйца и сыр. Послить, поперчить. Хорошо перемешать.
В форму для запекания выложить половину фарша с рисом. Сверху разровнять зажурку. Накрыть второй половиной фарша.
Соединить майонез и кетчуп.
Выпекать в духовке (170С) 40 минут. Смазать верх запеканки соусом. Запекать ещё 15 минут.


GD Star Rating
loading...
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной