Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Нерка в апельсиновом маринаде и кунжуте.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Нерка ( форель, сёмга) – 600 гр
Сок апельсина – 150 мл
Чеснок – 2 зуб.
Имбирь – 1 см
Соевый соус – 4 ст.л.
Горчица Дижонская – 1 ст.л.
Кунжут

 

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу нарезать на куски.
Имбирь натереть на тёрке. Чеснок нарезать пластинами.
Смешать апельсиновый сок, имбирь, чеснок, горчицу и соевый соус. Залить маринадом рыбу на 2 часа.
Рыбу обвалять в кунжуте. Выложить на противень. Запекать в духовке (180С) 15-20 минут.

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031