Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Нерка с жёлтой пастой карри и лисичками.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Желтая паста карри – 1 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Нерка – 600-700 гр
Лисички – 200 гр
Молоко – 200 мл
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу разделать на филе, удалить кости и нарезать кусочками.
Грибы я использовала уже отварные.
Лук нарезать и обжарить с грибочками до золотистого цвета.
Влить молоко ( я его ещё немного разбавила водой) и добавить карри, соль и перец. Довести до кипения и добавить рыбу. Через 2-3 минуты можно снимать с огня – рыба готова.

 

 

 

 

 

 

Я подавала такую рыбку с пастой, которая с ароматом копчёного лосося :-).

 

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031