Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Нерка под зернистой горчицей.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиНерка под зернистой горчицей.(вар)22 

СОСТАВ:
Горчица Дижонская – 4 ст.л.
Соевый соус – 3 ст.л.
Чеснок – 1 зуб
Нерка – 500 гр
Соль, перец.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу очистить от чешуи, хорошо промыть, нарезать стейками и обсушить.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с соевым соусом. Посолить, поперчить и замариновать рыбу на 30 минут.
Обжарить стейки с одной стороны. Перевернуть, намазать рыбу горчицей, накрыть крышкой и доготовить на маленьком огне.

Нерка под зернистой горчицей.22

P.S  на  фото  Стручковая фасоль под сыром  http://sosedkina.ru/garnir/struchkovaya-fasol-pod-syrom.html .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Нерка под зернистой горчицей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930