Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Немецкая запеканка из хлеба и фарша.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Фарш мясной — 300 гр
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Хлеб — 200 гр
Сыр твёрдый — 100 гр
Сметана — 200 гр
Яйцо куриное — 1 шт
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук мелко порезать. Сыр натереть на тёрке.
Фарш, разминая вилкой, обжарить с добавлением сливочного масла. Добавить лук. Посолить, поперчить. Жарить до прозрачности лука.
Хлеб нарезать крупными кусочками. Обжарить хлеб с обеих сторон. Натереть чесноком.
Сметану взбить с яйцом. Добавить половину сыра.
Выложить на дно формы половину хлеба. Сверху фарш. Залить половиной заливки. Накрыть второй половиной хлеба. Полить заливкой, посыпать оставшимся сыром.
Запекать в духовке (180С) 15-20 минут.

P.S   на  фото   Картофель с розмарином по-французски    http://sosedkina.ru/garnir/kartofel-s-rozmarinom-po-francuzski.html

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Немецкая запеканка из хлеба и фарша.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728