Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Мясо запеченное в чёрном хлебе.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

Мясо запеченное в чёрном хлебе.(вар4)22 

СОСТАВ:
Хлеб (чёрный, буханка) — 1 шт
Масло сливочное — 50 гр
Свинина — 700 гр
Горчица — 1 ст.л.
Морковь — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кусок мясо посолить, поперчить и обмазать горчицей.
Морковь и чеснок нарезать длинной соломкой.
Мясо нашпиговать чесноком и морковью. Я использовала специальную иглу.
С буханки хлеба срезать верхнюю корочку, вынуть мякиш. Стенки хлеба должны быть в 1-1,5 см, смазать их сливочным маслом.
На дно хлеба выложить мясо, накрыть крышкой из хлеба. Смазать буханку маслом и поместить в рукав для запекания. Рукав проколоть ножом в нескольких местах.
Запекать мясо в духовке (160С) 2 часа. Вынуть хлеб с мясом из пакета и запекать ещё 15-20 минут, для хрустящей корочки.

Мясо запеченное в чёрном хлебе.22

Мясо запеченное в чёрном хлебе.(вар)22

Мясо запеченное в чёрном хлебе.(вар2)22

Мясо запеченное в чёрном хлебе.(вар3)22

Мясо запеченное в чёрном хлебе.(вар5)22

Мясо запеченное в чёрном хлебе.(вар6)22

P.S  на  фото  Салат из свежей цветной капусты, сыра и грецкого ореха .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Мясо запеченное в чёрном хлебе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728