Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Мясо в сливках с шампиньонами и салом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладкиmyaso-v-slivkax-s-shampinonami-i-salom-922

 

СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) – 700 гр
Грибы (шампиньоны) – 200 гр
Лук репчатый – 1 шт
Соевый соус – 50 мл
Сливки – 200 мл
Сало – 100 гр
Соль, перец.

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сало нарезать брусочками. Мясо – квадратиками. Лук – полукольцами. Грибы нарезать пластинами.
На хорошо разогретой сковороде обжарить сало. Когда выпарится жир добавить мясо. Тушить минут 7-10. Добавить лук и грибы (у меня были замороженные шампиньоны), жарить ещё 5 минут.
Влить сливки и соевый соус. По желанию посолить и поперчить. Уменьшить огонь и тушить 30 минут.

myaso-v-slivkax-s-shampinonami-i-salom-522

myaso-v-slivkax-s-shampinonami-i-salom-622

myaso-v-slivkax-s-shampinonami-i-salom-722

myaso-v-slivkax-s-shampinonami-i-salom-822

myaso-v-slivkax-s-shampinonami-i-salom-1022

myaso-v-slivkax-s-shampinonami-i-salom-1222

P.S  на  фото  Грибной соус на сливках  и  Творожная пасха с сюрпризом.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.