СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) – 700 гр
Грибы (шампиньоны) – 200 гр
Лук репчатый – 1 шт
Соевый соус – 50 мл
Сливки – 200 мл
Сало – 100 гр
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сало нарезать брусочками. Мясо – квадратиками. Лук – полукольцами. Грибы нарезать пластинами.
На хорошо разогретой сковороде обжарить сало. Когда выпарится жир добавить мясо. Тушить минут 7-10. Добавить лук и грибы (у меня были замороженные шампиньоны), жарить ещё 5 минут.
Влить сливки и соевый соус. По желанию посолить и поперчить. Уменьшить огонь и тушить 30 минут.
На сайте возникла критическая ошибка.
Добавить комментарий