Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Мясо в рукаве для запекания.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиМясо в рукаве для запекания (3)22 

СОСТАВ:
Мясо (целый кусок) – 1,5-2 кг
Сало (у меня солёное) – 100 гр
Соевый соус – 100 мл
Соль, специи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кусок мяса проколоть в нескольких местах ножом. Натереть солью и специями, полить соевым соусом. Оставить мариноваться на 2 часа, периодически переворачивать.
Сало нарезать пластинами.
На мясо разложить сало и перевязать кулинарной нитью.
Выложить кусок мяса в рукав для запекания, сделать в нём пару надрезов. Запекать в духовке (180С) 1,5 часа.

 

Мясо в рукаве для запекания (2)22

Мясо в рукаве для запекания (4)22

Мясо в рукаве для запекания (5)22

Мясо в рукаве для запекания (1)22

 

P.S  на  фото  Мясной рулет с фисташками, сыром и перцем.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Мясо в рукаве для запекания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.