Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Мясо (целый кусок) – 1,5-2 кг
Сало (у меня солёное) – 100 гр
Соевый соус – 100 мл
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кусок мяса проколоть в нескольких местах ножом. Натереть солью и специями, полить соевым соусом. Оставить мариноваться на 2 часа, периодически переворачивать.
Сало нарезать пластинами.
На мясо разложить сало и перевязать кулинарной нитью.
Выложить кусок мяса в рукав для запекания, сделать в нём пару надрезов. Запекать в духовке (180С) 1,5 часа.
P.S на фото Мясной рулет с фисташками, сыром и перцем.
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Мясной рулет с фисташками, сыром и перцем. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной