Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Мясо в кокосовом молоке с жёлтым карри.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Мясо (свинина или говядина) – 700 гр
Молоко кокосовое – 150 мл
Жёлтая паста крри – 1 ст.л.
Мускатный орех молотый
Лук репчатый – 1 шт
Имбирь молотый
Горчица порошок
Кунжут
Соль, специи.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать соломкой, лук – полукольцами.
На сильном огне обжарить мясо до полуготовности. Добавить лук и тушить под крышкой 10-13 минут.
Кокосовое молоко смешать с карри, солью и специями. Немного разбавить водой и этой смесью залить мясо с луком. Уменьшить огонь и тушить под крышкой минут 30-40.
Перед подачей посыпать мясо кунжутом.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.