СОСТАВ:
Мясо (свинина или говядина) – 700 гр
Молоко кокосовое – 150 мл
Жёлтая паста крри – 1 ст.л.
Мускатный орех молотый
Лук репчатый – 1 шт
Имбирь молотый
Горчица порошок
Кунжут
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать соломкой, лук – полукольцами.
На сильном огне обжарить мясо до полуготовности. Добавить лук и тушить под крышкой 10-13 минут.
Кокосовое молоко смешать с карри, солью и специями. Немного разбавить водой и этой смесью залить мясо с луком. Уменьшить огонь и тушить под крышкой минут 30-40.
Перед подачей посыпать мясо кунжутом.
На сайте возникла критическая ошибка.
Добавить комментарий