СОСТАВ:
Мясо (свинина или говядина) – 700 гр
Молоко кокосовое – 150 мл
Жёлтая паста крри – 1 ст.л.
Мускатный орех молотый
Лук репчатый – 1 шт
Имбирь молотый
Горчица порошок
Кунжут
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать соломкой, лук – полукольцами.
На сильном огне обжарить мясо до полуготовности. Добавить лук и тушить под крышкой 10-13 минут.
Кокосовое молоко смешать с карри, солью и специями. Немного разбавить водой и этой смесью залить мясо с луком. Уменьшить огонь и тушить под крышкой минут 30-40.
Перед подачей посыпать мясо кунжутом.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Добавить комментарий