СОСТАВ:
Мясо целый кусок – 1,5-2 кг
Аджика сухая – 1 ст.л.
Горчица – 2 ст.л.
Хрен – 1 ст.л.
Чеснок – 4 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кусок мяса обсушить и сделать в нём надрезы.
Чеснок пропустить через пресс. Корень хрена натереть на тёрке. Я использовала маринованный хрен.
Смешать горчицу, сухую аджику, чеснок, хрен, соль и перец. Обильно смазать этой смесью мясо. Оставить мариноваться на 30 минут.
Мясо плотно обернуть в фольгу и запекать в духовке 1 час. Фольгу открыть и запекать ещё 10-13 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Добавить комментарий