СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) – 600 гр
Вино белое – 150 мл
Сливки – 100 мл
Горчица – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зуб.
Петрушка
Оливки
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать, немного отбить. Посолить, поперчить и обжарить с добавлением масла. Я жарила на растительном с добавлением сливочного.
Петрушку и чеснок мелко нарезать. Оливки нарезать на четвертинки.
В блендере взбить вино, зелень, чеснок и горчицу. По вкусу посолить и поперчить. Добавить сливки и перемешать.
Винно-сливочный соус добавить к мясу вместе с оливками. Я ещё добавила семена горчицы. Перемешать. Уменьшить огонь и тушить под крышкой минут 20.
На сайте возникла критическая ошибка.
Добавить комментарий