СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) – 600 гр
Вино белое – 150 мл
Сливки – 100 мл
Горчица – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зуб.
Петрушка
Оливки
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать, немного отбить. Посолить, поперчить и обжарить с добавлением масла. Я жарила на растительном с добавлением сливочного.
Петрушку и чеснок мелко нарезать. Оливки нарезать на четвертинки.
В блендере взбить вино, зелень, чеснок и горчицу. По вкусу посолить и поперчить. Добавить сливки и перемешать.
Винно-сливочный соус добавить к мясу вместе с оливками. Я ещё добавила семена горчицы. Перемешать. Уменьшить огонь и тушить под крышкой минут 20.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Добавить комментарий