СОСТАВ:
Филе курицы (можно взять свинину)– 500 гр
Баклажаны (не крупные) – 4-6шт
Кунжутное масло – 1 ст.л.
Устричный соус – 1 ст.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе курицы или свинины нарезать полосками. Замариновать в смеси кунжутного масла, соевого и устричного соуса с перцем.
Пока мясо маринуется в баклажанах сделать надрезы вдоль и немного вынуть мякоть. В получившиеся лодочки положить полоски мяса. Запекать в духовке (180С) минут 30.
Можно мясо и мякоть баклажанов нарезать кубиками, замариновать в том же маринаде, а потом этим фаршем нафаршировать баклажановые лодочки. Вкус получается абсолютно другой, но оба варианты хороши :-).
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Добавить комментарий