Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Мясо в баклажанах.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Филе курицы (можно взять свинину)– 500 гр
Баклажаны (не крупные) – 4-6шт
Кунжутное масло – 1 ст.л.
Устричный соус – 1 ст.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе курицы или свинины нарезать полосками. Замариновать в смеси кунжутного масла, соевого и устричного соуса с перцем.
Пока мясо маринуется в баклажанах сделать надрезы вдоль и немного вынуть мякоть. В получившиеся лодочки положить полоски мяса. Запекать в духовке (180С) минут 30.
Можно мясо и мякоть баклажанов нарезать кубиками, замариновать в том же маринаде, а потом этим фаршем нафаршировать баклажановые лодочки. Вкус получается абсолютно другой, но оба варианты хороши :-).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на  фото  Клубнично-банановый смузи с 7UP  и  Салат с копченой курочкой и ананасами.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031