Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Мясо в азиатском соусе Хой шин.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

Мясо в азиатском соусе Хой шин (8)22

 

Одним из самых изысканных азиатских соусов для приготовления блюд из мяса является соус ХОЙ ШИН. Этот соус пользуется особой популярностью в Тайланде, Корее и Китае. Сочетание соевого соуса, цветочного мёда, чеснока, имбиря и пряностей придают мясу неповторимую мягкость и нежность. В соусе Хой Шин имеются все необходимые составляющие, вы можете быстро и без усилий приготовить необычное мясное блюдо в лучших традициях азиатской кухни, имея под рукой лишь мясо и соус Хой Шин.
А как его приготовить я расскажу.

СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) – 700 гр
Кориандр молотый – 0,5 ч.л.
Имбирь молотый – 0,5 ч.л.
Соевый соус – 100 мл
Крахмал – 2 ч.л.
Мёд – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зуб.
Соль, перец.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать.
Чеснок нарезать пластинами. Соединить соевый соус, крахмал, мёд, имбирь, кориандр, соль, перец и чеснок. В этом соусе замариновать мясо на 30 минут.
Замаринованное мясо тушить на среднем огне 20-30 минут. Для сочности я добавила репчатый лук.
Можно мясо целым куском запекать в духовке, тогда получится румяная душистая корочка.

Мясо в азиатском соусе Хой шин (6)22

Мясо в азиатском соусе Хой шин (5)22

Мясо в азиатском соусе Хой шин (7)22

Мясо в азиатском соусе Хой шин (9)22

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728