СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) – 700 гр
Уксус бальзамический – 2 ст.л.
Красное вино – 100 мл
Эстрагон (тархун)
Бульон – 100 мл
Корица – 0,5 ч.л.
Вишня – 150 гр
Лук зелёный
Тимьян
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать брусочками. Зелёный лук мелко порубить.
В глубокой сковороде довести до кипения вино, бульон и уксус. Добавить веточку тимьяна и эстрагона, молотую корицу. Уменьшить огонь и выпарить наполовину.
Добавить мясо и вишню. Тушить минут 30-40.
Перед подачей посыпать зелёным луком.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Добавить комментарий