Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) – 500 гр
Лук репчатый – 1 шт
Сыр твёрдый – 60 гр
Майонез (сметана)
Картофель – 4-5 шт
Морковь – 1 шт
Помидор – 2 шт
Тыква – 300 гр
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать кубиками. Тыкву, сыр и морковь натереть на тёрке. Помидоры и лук мелко порубить.
Картофель отварить почти до готовности и нарезать кружочками.
Мясо потушить с помидорами, луком и тыквой. Посолить, поперчить и выложить в форму для запекания. Сверху разложить картофель и морковь. Сделать сеточку из майонеза или сметаны и посыпать сыром.
Запекать мясо в духовке (180С) 20 минут.
P.S на фото Сырный суп с мясом, гречкой и сельдереем .
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Сырный суп с мясом, гречкой и сельдереем. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной