Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Мясо с соевой спаржей и фунчозой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) – 600 гр
Соус устричный – 2 ст.л.
Соевая спаржа – 150 гр
Уксус рисовый – 1 ст.л.
Соус соевый – 50 мл
Лук репчатый – 1 шт
Огурец св. – 1 шт
Фунчоза – 300 гр
Грибы – 150 гр
Лук зелёный
Сахар – 1 ч.л.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сухую соевую спаржу замочить в воде комнатной температуры на 3-4 часа, каждый час меняя воду. Воду слить, спаржу хорошо промыть и отжать. Готовую спаржу нарезать.
Мясо нарезать соломкой и обжарить с добавлением растительного масла.
Добавить мелко нарезанный лук и грибы ( у меня отварные маслята).
Нарезать соломкой свежий огурец.
Фунчозу залить кипятком на 5 минут. Воду слить – лапшу промыть.
К мясу с луком добавить огурец, спаржу и фунчозу. Влить устричный соус, соевый соус, рисовый уксус. Добавить сахар и соль по вкусу. Всё хорошо перемешать и жарить на сильном огне 2-3 минуты. перед подачей посыпать блюдо рубленным зелёным луком.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на  фото Яблочный кофе.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031