СОСТАВ:
Мясо (свинина,говядина) – 700 гр
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Брусника – 3 ст.л.
Орех мускатный
Опята – 300 гр
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета. Помешивая, влить воду, добавить соль, перец и мускатный орех.
Грибы обжарить с луком. Я использовала красный лук и уже отварные грибы.
Мясо нарезать соломкой и обжарить почти до готовности, добавить грибы с луком, влить соус. Тушить 10-15 минут. За 5 минут до готовности добавить ягоду.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Добавить комментарий