Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Мясо с опятами и брусникой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Мясо (свинина,говядина) – 700 гр
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Брусника – 3 ст.л.
Орех мускатный
Опята – 300 гр
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета. Помешивая, влить воду, добавить соль, перец и мускатный орех.
Грибы обжарить с луком. Я использовала красный лук и уже отварные грибы.
Мясо нарезать соломкой и обжарить почти до готовности, добавить грибы с луком, влить соус. Тушить 10-15 минут. За 5 минут до готовности добавить ягоду.

 

на   фото  Суп с чечевицей, лисичками и сосисками

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031