Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Мясо с капустой и маслятами.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиМясо с капустой и маслятами(вар)22 

СОСТАВ:
Грибы (у меня маслята) – 300 гр
Капуста белокочанная – 800 кг
Свинина (говядина) – 600 гр
Томатная паста – 2 ст.л.
Лук репчатый – 2 шт
Бульон – 500 мл
Морковь – 2 шт
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук мелко порубить. Морковь нарезать кружочками, капусту – соломкой.
Мясо нарезать. Посолить, поперчить и обжарить с добавлением растительного масла. К мясу добавить лук, морковь, нарезанные грибы, томатную пасту и бульон. Тушить 10-15 минут. Добавить капусту, хорошо перемешать. Уменьшить огонь и томить 40-50 минут.

Мясо с капустой и маслятами(вар2)22

Мясо с капустой и маслятами(вар)22

 

P.S  на  фото  Рыбный салат с помидорами и сыром.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Мясо с капустой и маслятами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031