
Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Грибы (у меня маслята) – 300 гр
Капуста белокочанная – 800 кг
Свинина (говядина) – 600 гр
Томатная паста – 2 ст.л.
Лук репчатый – 2 шт
Бульон – 500 мл
Морковь – 2 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук мелко порубить. Морковь нарезать кружочками, капусту – соломкой.
Мясо нарезать. Посолить, поперчить и обжарить с добавлением растительного масла. К мясу добавить лук, морковь, нарезанные грибы, томатную пасту и бульон. Тушить 10-15 минут. Добавить капусту, хорошо перемешать. Уменьшить огонь и томить 40-50 минут.


P.S на фото Рыбный салат с помидорами и сыром.
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Рыбный салат с помидорами и сыром. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной