Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Мясо с апельсиновым джемом, аджикой и брусникой.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиМясо с апельсиновым джемом, аджикой и брусникой..22 

СОСТАВ:
Говядина (свинина) – 800 гр
Джем апельсиновый – 50 гр
Лук репчатый – 1 шт
Соевый соус – 2 ст.л.
Брусника – 50 гр
Бульон – 100 мл
Аджика – 2 ст.л.
Соль, перец.

 

 

 

 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать кубиками. Лук мелко нарезать.
Мясо обжарить на хорошо разогретой сковороде с добавлением масла. Добавить лук и жарить до его прозрачности. Добавить джем, хорошо перемешать. Тушить 5 минут. Добавить аджику (если сухая приправа, то 1ч.л.), соевый соус и бруснику. Посолить, поперчить. Влить бульон и тушить ещё 20 минут.

Мясо с апельсиновым джемом, аджикой и брусникой..(вар)22

P.S  на  фото  Картофельный салат с черемшой  http://sosedkina.ru/salaty/kartofelnyj-salat-s-cheremshoj.html .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Мясо с апельсиновым джемом, аджикой и брусникой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.