Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Говядина (свинина) – 800 гр
Джем апельсиновый – 50 гр
Лук репчатый – 1 шт
Соевый соус – 2 ст.л.
Брусника – 50 гр
Бульон – 100 мл
Аджика – 2 ст.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать кубиками. Лук мелко нарезать.
Мясо обжарить на хорошо разогретой сковороде с добавлением масла. Добавить лук и жарить до его прозрачности. Добавить джем, хорошо перемешать. Тушить 5 минут. Добавить аджику (если сухая приправа, то 1ч.л.), соевый соус и бруснику. Посолить, поперчить. Влить бульон и тушить ещё 20 минут.
P.S на фото Картофельный салат с черемшой http://sosedkina.ru/salaty/kartofelnyj-salat-s-cheremshoj.html .
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Картофельный салат с черемшой. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной