Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Мясо под яблоками.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиМясо под яблоками.22

 

СОСТАВ:
Свиная (говядина) – 700 гр
Майонез (сметана)
Яблоко – 4 шт
Соль, перец.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо и яблоки нарезать тонкими пластинами.
Мясо посолить и поперчить.
Форму для выпечки смазать маслом (я смазала майонезом). Разложить половину яблок, сверху мясо, смазать его майонезом или сметаной и разложить оставшиеся яблоки. Накрыть всё фольгой и запекать в духовке (180С) 40-50 минут.

Мясо под яблоками.(вар)22

Мясо под яблоками.(вар2)22

Мясо под яблоками.(вар3)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.