СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) – 700 гр
Грибы (лисички) – 200 гр
Лук репчатый – 1 шт
Сыр твёрдый – 150 гр
Чеснок – 10-15 зуб.
Майонез
Кумин
Карри
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать на не большие куски и отбить. Замариновать в майонезе, с добавлением соли, перца и кумина молотого.
Лук мелко нарезать и обжарить вместе с грибами на растительном масле. Добавить карри, перец молотый и немного соли.
Мясо выложить ровным слоем на противень. Сверху грибы с луком, сеточку из майонеза. Запекать в духовке (180С) 30 минут. Посыпать тёртый сыр и разложить зубчики чеснока. Запекать ещё 15-20 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Добавить комментарий