Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Мясо по-курземски – традиционное блюдо латышской кухни.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Огурцы маринованные – 3 шт
Мука пшеничная – 20 гр
Лук репчатый – 1 шт
Свинина – 500 гр
Сметана – 200 гр
Молоко – 50 мл
Бекон – 100 гр
Лук зелёный
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо, бекон и огурцы нарезать полосками.
Лук нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности. Добавить бекон и мясо. Жарить до готовности мясо. Добавить огурцы и сметану. Посолить, поперчить и перемешать.
В молоке развести муку и влить к мясу. Прогреть и тушить на медленном огне до загустения.
Подавать, посыпав зелёным луком.

Я есть в инстаграм —  @sosedkinak  ( #sosedkinaru )

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930