Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Шашлык маринованный в коньяке и куриных яицах.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Яйцо куриное – 2 шт
Лук репчатый – 2 шт
Коньяк – 100 мл
Свинина – 2 кг
Соль, специи.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать кубиками, лук – полукольцами. Яйца взбить с солью и специями.
Соединить мясо и лук. Залить коньяком и яйцами. Всё хорошо перемешать.
Оставить мариноваться на 2-3 час.
Нанизать мясо на шампура. Жарить до готовности на углях, периодически переворачивая.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031