СОСТАВ:
Яйцо куриное – 2 шт
Лук репчатый – 2 шт
Коньяк – 100 мл
Свинина – 2 кг
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать кубиками, лук – полукольцами. Яйца взбить с солью и специями.
Соединить мясо и лук. Залить коньяком и яйцами. Всё хорошо перемешать.
Оставить мариноваться на 2-3 час.
Нанизать мясо на шампура. Жарить до готовности на углях, периодически переворачивая.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
Добавить комментарий