СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина, птица) – 400 гр
Крупа манная – 1-2 ст.л.
Рис (отварной) – 3-4 ст.л.
Перец болгарский – 1 шт
Яйцо куриное – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Укроп
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо мелко нарезать. Можно использовать филе курицы или индейки.
Так же мелко нарезать перец, лук и укроп.
К мясу добавить яйцо, манку, перец, рис, зелень и лук. Всё посолить, поперчить и хорошо перемешать. Оставить на 30 минут.
Из готового фарша сформировать котлеты.
Жарить их на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности, в конце жарки накрыть сковороду крышкой и потушить на медленном огне ещё 7-10 минут.
Добавить комментарий