Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Мясные рубленые котлеты с рисом и болгарским перцем.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина, птица) – 400 гр
Крупа манная – 1-2 ст.л.
Рис (отварной) – 3-4 ст.л.
Перец болгарский – 1 шт
Яйцо куриное – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Укроп
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо мелко нарезать. Можно использовать филе курицы или индейки.
Так же мелко нарезать перец, лук и укроп.
К мясу добавить яйцо, манку, перец, рис, зелень и лук. Всё посолить, поперчить и хорошо перемешать. Оставить на 30 минут.
Из готового фарша сформировать котлеты.
Жарить их на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности, в конце жарки накрыть сковороду крышкой и потушить на медленном огне ещё 7-10 минут.

 

 

 

на  фото  Кабачковый паштет с грибами.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930