Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Мясные котлеты в кляре.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиМясные котлеты в кляре (2)22 
СОСТАВ:
Мука пшеничная – 2 ст. л.
Фарш мясной – 600 гр
Лук репчатый – 1 шт
Крупа манная – 50 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Майонез – 1 ст. л.
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 

 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
К фаршу добавить манку. Хорошо перемешать и оставить на 15-20 минут.
Лук мелко нарезать.
К фаршу добавить лук, яйцо (1 шт) соль и перец. Хорошо перемешать.
Оставшееся яйцо соединить с мукой и майонезом. Это кляр.
Из фарша сформировать котлетки, обмакнуть в кляр и жарить с добавлением масла на хорошо разогретой сковороде.

Мясные котлеты в кляре (1)22

 

P.S  на  фото  Маринованные кабачки.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Мясные котлеты в кляре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.