Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Мука пшеничная – 2 ст. л.
Фарш мясной – 600 гр
Лук репчатый – 1 шт
Крупа манная – 50 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Майонез – 1 ст. л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
К фаршу добавить манку. Хорошо перемешать и оставить на 15-20 минут.
Лук мелко нарезать.
К фаршу добавить лук, яйцо (1 шт) соль и перец. Хорошо перемешать.
Оставшееся яйцо соединить с мукой и майонезом. Это кляр.
Из фарша сформировать котлетки, обмакнуть в кляр и жарить с добавлением масла на хорошо разогретой сковороде.
P.S на фото Маринованные кабачки.
Уведомление: Маринованные кабачки. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной