СОСТАВ:
Фарш мясной (куриный) – 600 гр
Фасоль стручковая – 150 гр
Крупа манная – 1 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Яйцо куриное – 1 шт
Хлеб (батон) – 50 гр
Молоко – 50 мл
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мякоть хлеба замочить в молоке.
Лук мелко нарезать.
Смешать фарш, лук, хлеб, яйцо и манку. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
Из фарша сформовать лепёшку, кладя в серединку по 5-6 стручков фасоли. Сформировать котлеты.
Выложить котлеты на противень и запекать в духовке (180С) 40-50 минут.
P.S на фото Молодой картофель с морковью и зелёным горошком в сливочно-сырном соусе .
Уведомление: Молодой картофель с морковью и зелёным горошком в сливочно-сырном соусе. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной