Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Мясные котлеты с начинкой из стручковой фасоли.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиМясные котлеты с начинкой из стручковой фасоли.(вар3)22

 

СОСТАВ:
Фарш мясной (куриный) – 600 гр
Фасоль стручковая – 150 гр
Крупа манная – 1 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Яйцо куриное – 1 шт
Хлеб (батон) – 50 гр
Молоко – 50 мл
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мякоть хлеба замочить в молоке.
Лук мелко нарезать.
Смешать фарш, лук, хлеб, яйцо и манку. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
Из фарша сформовать лепёшку, кладя в серединку по 5-6 стручков фасоли. Сформировать котлеты.
Выложить котлеты на противень и запекать в духовке (180С) 40-50 минут.

Мясные котлеты с начинкой из стручковой фасоли.22

Мясные котлеты с начинкой из стручковой фасоли.(вар)22

Мясные котлеты с начинкой из стручковой фасоли.(вар2)22

P.S  на  фото  Молодой картофель с морковью и зелёным горошком в сливочно-сырном соусе .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Мясные котлеты с начинкой из стручковой фасоли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.