СОСТАВ:
Фарш мясной (куриный) – 600 гр
Шампиньоны (консерв.) – 200 гр
Лук репчатый – 1 шт
Батон (хлеб) – 100 гр
Молоко – 50 мл
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук и грибы мелко порубить.
Батон (хлеб) без корки вымочить в молоке.
К фаршу добавить грибы, лук и хлеб. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Сформовать котлеты. Обжарить на растительном масле.
P.S на фото Тушёная в молоке цветная капуста с овощами http://sosedkina.ru/garnir/tushyonaya-v-moloke-cvetnaya-kapusta-s-ovoshhami.html , Салат из свежей цветной капусты и редиса http://sosedkina.ru/salaty/salat-iz-svezhej-cvetnoj-kapusty-i-redisa.html .
Уведомление: Салат из свежей цветной капусты и редиса. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Тушёная в молоке цветная капуста с овощами. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной