СОСТАВ:
Фарш мясной (куриный) – 700 гр
Томатная паста (кетчуп) – 1 ст.л.
Яйцо перепелиное – 8-10 шт
Яйцо куриное – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Черемша
Тимьян
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Перепелиные яйца сварить до готовности.
Морковь натереть на тёрке, лук и черемшу мелко нарезать. Я использовала маринованную черемшу.
Лук и морковь обжарить с добавлением масла.
К фаршу добавить куриное яйцо, тимьян, томатную пасту, черемшу и зажарку из моркови и лука. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Формочки для кексов наполнить фаршем до половины, в середину положить перепелиное яйцо и сверху закрыть оставшимся фаршем.
Выпекать в духовке (180С) 30-40 минут.
Добавить комментарий