Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Мясные кексы с перепелиными яйцами, тимьяном и черемшой.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиМясные кексы с перепелиными яйцами (13)22

 

СОСТАВ:
Фарш мясной (куриный) – 700 гр
Томатная паста (кетчуп) – 1 ст.л.
Яйцо перепелиное – 8-10 шт
Яйцо куриное – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Черемша
Тимьян
Соль, перец.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Перепелиные яйца сварить до готовности.
Морковь натереть на тёрке, лук и черемшу мелко нарезать. Я использовала маринованную черемшу.
Лук и морковь обжарить с добавлением масла.
К фаршу добавить куриное яйцо, тимьян, томатную пасту, черемшу и зажарку из моркови и лука. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Формочки для кексов наполнить фаршем до половины, в середину положить перепелиное яйцо и сверху закрыть оставшимся фаршем.
Выпекать в духовке (180С) 30-40 минут.

Мясные кексы с перепелиными яйцами (6)22

Мясные кексы с перепелиными яйцами (7)22

Мясные кексы с перепелиными яйцами (8)22

Мясные кексы с перепелиными яйцами (9)22

Мясные кексы с перепелиными яйцами (10)22

Мясные кексы с перепелиными яйцами (11)22

Мясные кексы с перепелиными яйцами (12)22

Мясные кексы с перепелиными яйцами (15)22

Мясные кексы с перепелиными яйцами (14)22

P.S  на  фото  Пряный картофель с салом и болгарским перцем.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31