
Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) кусок – 1,5 кг
Перец болгарский – 1 шт
Сыр твёрдый – 60 гр
Фисташки – 60 гр
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо хорошо отбить в пласт толщиной 1 см.
Орехи порубить, перец нарезать соломкой, сыр – тонкими пластинами.
Мясо посолить, поперчить, сверху посыпать орехами, разложить пластины сыра (я использовала сыр с шалфеем), поверх сыра перец. Свернуть в плотный рулет, перевязать кулинарной нитью или сколоть зубочистками.
Обжарить рулет, на хорошо разогретой сковороде со всех сторон, до золотистого цвета.
Переложить в форму для запекания, накрыть фольгой и готовить в духовке (180С) 40 минут.
Фольгу снять и запекать ещё 10-15 минут. С готового рулета снять нити и нарезать мясо кусочками.













P.S на фото Мясо в рукаве для запекания .
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Мясо в рукаве для запекания. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной