СОСТАВ:
Фарш мясной (куриный) – 500 гр
Крупа гречневая – 120 гр
Лук репчатый – 1 шт
Яйцо куриное – 2 шт
Чеснок – 2 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук мелко нарезать и обжарить с добавлением растительного масла.
Гречку отварить до готовности. СКОЛЬКО ВАРИТЬ?!
К гречке добавить лук, чеснок, пропущенный через пресс, взбитые яйца и фарш. Всё хорошо перемешать и выложить в форму для запекания, накрыть фольгой.
Выпекать в духовке (180С) 35-40 минут.
P.S на фото Рыбный суп с сыром, гречкой и кедровыми орехами и Соевая спаржа с морковью по-корейски .
Уведомление: Соевая спаржа с морковью по-корейски. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Рыбный суп с сыром, гречкой и кедровыми орехами. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной