СОСТАВ:
Фарш мясной (куриный) – 300 гр
Картофель (молодой) – 700 гр
Лук репчатый – 1 шт
Бульон – 1- 1,5 л.
Морковь – 1 шт
Чеснок – 3 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картошку хорошо промыть и разрезать пополам. Разложить по горшочкам или в казан.
Фарш посолить, поперчить и сформировать из него фрикадельки. Положить их поверх картофеля.
Морковь натереть на тёрке, лук мелко порубить, чеснок пропустить через пресс.
Лук и морковь обжарить с добавлением масла. Зажарку выложить поверх фрикаделек вместе с чесноком.
Залить всё бульоном. Накрыть крышкой и запекать (180С) 2 часа.
Уведомление: Грибной суп с фасолью | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной