СОСТАВ:
Картофель (мелкий) — 600 гр
Бекон — 150 гр
Чеснок — 5 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель хорошо промыть щеткой. Отварить в подсолённой воде почти до готовности. Разрезать пополам.
Обжарить картофель срезом на хорошо разогретой сковороде с добавлением масла 3 минуту, не перемешивая.
Бекон нарезать соломкой. Чеснок – пластинами. Добавить всё к картофелю. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Жарить 5-7 минут.
P.S на фото Свиные ребрышки с апельсинами в медовой глазури http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/svinye-rebryshki-s-apelsinami-v-medovoj-glazuri.html
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной