Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Мидии в сливочно-винном соусе с опятами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Грибы (у меня опята) – 150 гр
Масло сливочное – 30 гр
Сливки 10-22% – 150 мл
Рыбный соус – 1 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Вино белое – 200 мл
Мидии с\м – 600 гр
Чеснок – 2 зуб.
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мидии разморозить, перебрать и промыть.
Лук и чеснок мелко нарезать. Я чеснок нарезала пластинами.
Лук и чеснок обжарить с добавлением сливочного масла.

Влить сливки и вино. Посолить, поперчить и довести до кипения. Уменьшить огонь, добавить грибы и тушить, помешивая, минут 10-15.

В конце добавить мидии и рыбный соус. Перемешать, довести до кипения и снять с огня.

Я есть в instagram — @sosedkinak (#sosedkinaru)

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031