СОСТАВ:
Грибы (у меня опята) – 150 гр
Масло сливочное – 30 гр
Сливки 10-22% – 150 мл
Рыбный соус – 1 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Вино белое – 200 мл
Мидии с\м – 600 гр
Чеснок – 2 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мидии разморозить, перебрать и промыть.
Лук и чеснок мелко нарезать. Я чеснок нарезала пластинами.
Лук и чеснок обжарить с добавлением сливочного масла.
Влить сливки и вино. Посолить, поперчить и довести до кипения. Уменьшить огонь, добавить грибы и тушить, помешивая, минут 10-15.
В конце добавить мидии и рыбный соус. Перемешать, довести до кипения и снять с огня.
Добавить комментарий