Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Мидии по-испански.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Мидии – 500 гр
Чеснок – 3 зуб.
Коньяк – 2 ст.л.
Лавровый лист
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Чеснок мелко порубить. Мидии промыть.
В глубокой сковороде обжарить чеснок 3 минуты. Добавить мидии, лавровый лист. Посолить, поперчить. Тушить 15 минут.
Перед подачей полить коньяком и поджечь.

 P.S  на  фото  Гречка с яйцом http://sosedkina.ru/garnir/grechka-s-yajcom.html

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.