Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Мега ароматные свиные рёбрышки с кленовым сиропом.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиМега ароматные свиные рёбрышки с кленовым сиропом (4)22

 

СОСТАВ:
Горчица дижонская – 2 ст.л.
Кленовый сироп – 100 мл
Имбирь (молотый) – 1 ч.л.
Томатная паста – 2 ст.л.
Рёбра свиные – 2 кг
Соевый соус – 50 мл
Чеснок – 2 зуб.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Чеснок пропустить через пресс. Рёбрышки нарезать.
Соединить томатную пасту, кленовый сироп, имбирь, чеснок, горчицу с зёрнами и соевый соус. Хорошо перемешать.
В пакет для запекания выложить рёбрышки и вылить соус, пакет плотно закрыть и потрясти, чтобы соус полностью покрыл рёбра.
Выложить пакет в форму для запекания, сделать пару проколов в пакете наверху.
Запекать в духовке (180С) 1 час. Через час пакет открыть, смазать рёбра соусом и запекать еще 30 минут.

Мега ароматные свиные рёбрышки с кленовым сиропом (5)22

Мега ароматные свиные рёбрышки с кленовым сиропом (3)22

P.S  на  фото  Салат с маринованными огурчиками, зелёным горошком и сухариками.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.