СОСТАВ:
Горчица дижонская – 2 ст.л.
Кленовый сироп – 100 мл
Имбирь (молотый) – 1 ч.л.
Томатная паста – 2 ст.л.
Рёбра свиные – 2 кг
Соевый соус – 50 мл
Чеснок – 2 зуб.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Чеснок пропустить через пресс. Рёбрышки нарезать.
Соединить томатную пасту, кленовый сироп, имбирь, чеснок, горчицу с зёрнами и соевый соус. Хорошо перемешать.
В пакет для запекания выложить рёбрышки и вылить соус, пакет плотно закрыть и потрясти, чтобы соус полностью покрыл рёбра.
Выложить пакет в форму для запекания, сделать пару проколов в пакете наверху.
Запекать в духовке (180С) 1 час. Через час пакет открыть, смазать рёбра соусом и запекать еще 30 минут.
Добавить комментарий