Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Макароны по-флотски.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

Макароны по-флотски(вар)22 

СОСТАВ:
Макаронные изделия — 400 гр
Лук репчатый — 1 шт
Фарш мясной — 500 гр
Морковь — 1 шт
Соль, перец.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь натереть на тёрке. Лук мелко порубить.
Лук и морковь потушить в глубокой сковороде с добавлением растительного масла. Добавить фарш. Посолить, поперчить и тушить 15-20 минут, разминая фарш вилкой.
Отварить макароны до готовности и добавить к фаршу. Хорошо перемешать и тушить ещё 5-7 минут.

Макароны по-флотски(вар2)22

Макароны по-флотски22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Макароны по-флотски.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031