Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Курица (печень) – 150 гр
Сметанa – 2 ст.л.
Яйцо куриное – 1 шт
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 2 шт
Сыр твёрдый – 50 гр
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Печень промыть, очистить от плёнок. Отварить картофель до готовности. Сделать из него пюре. Морковь и сыр натереть на тёрке, лук мелко порубить
Печень взбить в блендере. Добавить яйцо, сметану и муку. Посолить.
Лук и морковь обжарить в сковороде с добавлением растительного масла.
В силиконовую форму для кексов выложить половину печеночной смеси. Сверху пюре, затем лук с морковью. По краю выложить немного печеночной массы.
Сверху посыпать сыром.
Запекать в духовке(170С) 30-40 минут.
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной