Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Люля-кебаб в духовке.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Фарш мясной (свинина, говядина) – 1 кг
Лук репчатый – 2 шт
Чеснок – 3 зуб.
Хмели-сунели
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук и чеснок мелко порубить ножом или пробить в блендере (пропустить через мясорубку).
К фаршу добавить лук с чесноком, соль и специи. Всё очень тщательно перемешать и отбить фарш минут 5. Как отбивать? Нужно поднять фарш над миской и с силой бросить его, отбивать до тех пор, пока фарш не станет единым целым, однородным.
Готовый фарш скатать в шар, накрыть плёнкой и убрать в холодильник на минут 30.
Формируем люля-кебаб.
Для этого руки нужно смочить водой и сформировать из фарша *колбаски* плотно насаживая их на шпажки.
Разложить будущие люля-кебабы на противень и запекать в духовке (200С) 20-25 минут, периодически их переворачивая.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031